Воплощение элегантности

Бэйзил Борг
Коллеги справедливо полагают,
что утром хуже всех - бритьё ушей.
Порою раздражительны бывают
и по утрам чураются людей.
Но мне понять коллег совсем несложно,
я их не посмею в чём-то обвинить
- ведь надо аккуратно, осторожно
как солнце встанет снова уши брить!
А век назад была иная мода...
Когда обычный, взрослый Людоед,
так выглядел, как нам велит Природа.
Как выглядел отец его и дед!
А нынче - ох! Ну где же толерантность?!
Я снова гладко выбрит и одет.
Как денди воплощая элегантность,
изящный, современный Людоед!)))

© Bazil Borg 2018