Врут

Татьяна Клёва
Мне карты врут, что ты влюблён безумно.
А я им верю. Затуманен взгляд.
И сердцу тяжело и сумно,
Но ничего не повернуть назад.

Ты вряд ли променяешь дух свободы
На рай. И пусть не в шалаше.
Не чувства нас разделят. Годы.
От этого так горько на душе.

Всё ложь вокруг, без приза лотерея.
Стекляшки снов с реальностью сплелись.
И я им верю, бесконечно верю,
За твоим взглядом устремляюсь в высь.