Я приеду

Татьяна Горлова
Я приеду. Дождись меня, родина,
Моя тихая добрая мать.
Так случилось, что сломлена, роздана
Твоя сельская благодать.
До тебя бездорожье весеннее,
Заливные луга и мосты,
На заросших полях непосеянных
Распускаются нежно цветы.

По твоим непокошенным улицам
Редко кто- то пройдёт не спеша.
Всё, что брошено здесь, тихо рушится,
И печалится чья- то душа
Вдалеке от родимого сада,
Что как прежде цветёт по весне
Без любимого тёплого взгляда
И вечернего света в окне.