Ты и я

Татьяна Фурсова -Павловец
Роняет свет заносчивое солнце
И в кронах нежит яркие лучи.
Свою любовь упрячу я на донце
И потеряю к милому ключи.

Ты где-то там - растаял в серой дымке.
За горизонтом твой отныне путь.
Мои мечты, как будто невидимки,
Печалью жгучей сдавливают грудь.

Но сердце бьёт размеренно и твёрдо,
Впечатывая матрицею пульс.
Судьбы оскал напоминает морду.
В тебя я больше, точно, не влюблюсь!

Я ухожу... в стихи - в свою стихию.
А солнце посылает лучик-мяч,
Чтоб разогнать печали в дни лихие.
Ты сердце в одиночество не прячь!

Ведь ТЫ и Я - мы вовсе не плохие,
А Время - самый лучший в мире врач...
14.08                03.06.2018г.