Благодарность

Елена Лицишина
Вот и эта ступень отпала – ты ракета, ты рвешься в высь…
Снова все начинать сначала только в радость! Не трусь, держись.
Ты так долго скрывала правду, ты сама от самой себя…
Ты твердила, что «МНЕ НЕ НАДО», всех одаривая, любя.
Где во всем этом ты? Забыла? Где во всем этом то твое,
Что наружу просясь так ныло и болело, скрывая ее…
Здравствуй мир! Я опять с тобою, вспомнив вальс наш, на «раз, два, три»
Поклоняюсь себе, как герою, что боролся еще внутри.
Здравствуй Жизнь! И тебе спасибо, что во мне ты нашла приют.
Что смеялась во мне как-либо, а не либо как, что-нибудь…
Улыбаться – моя привычка. И спасибо, Не_знаю_кто,
Что подал еще раз отмычку от двери «я – никто и ничто».
Благодарность – мое второе….или первое, даже, Я.
С благодарностью я открою двери в собственную себя.

6.05.2018