Предвечность

Евгений Кирьянов 2
Когда природы умолкает голос,
Не ведавшей причины для себя,
Безмолвья вырастает тихий колос,
В предвечность нас от мира уводя.

К истокам возвращаясь мирозданья,
Многоголосья мы покинем звон.
И мира бесконечное стенанье
В нас заглушит один победный тон.
               
 Июнь, 2018