Мы раним и ранимся

Елена Холодова 2
Мы раним и ранимся.
Мы – обоюдоострые
Лезвия.
С той только разницей,
Что тебе слаще резать, мне
– солоно-солоно резаться.
Поводок натяни, дай мне сладкий и веский повод
себе для тебя позволить –
Выпасть в шелковый белый холод
Волшебной зеленой боли,
Отпустить и спуститься
До нижних
Слоев НеЛюбви.
Называться по имени больше не буду,
Иначе, темнее зови…
Стану отзвуком солнца
На плитах подземного мира…
…С пальцев тонких прольется
Сандал и душистая мирра.
Собирай, что помнить
Мой тонкий чарующий запах,
И носить его в шерсти
На теплых и ласковых лапах.
3 июня 2018 г.