кисельные берега

Нордическая
перерыв - последнее, что мне нужно, я лежу лягушкой в холодной луже и взбиваю лапками молоко, чтобы не подумалось ни о ком. не для дела - так уж, забавы ради - я сама себя подвожу к награде за рабочий день в 22 длиной и один-единственный выходной день, в который я выхожу наружу, за пределы мерзостно липкой лужи, и слежу в надежде, что кто-то, кто-то, кто-то снова сбросит меня в болото.