Я твоя звезда...

Ирина Фаузель
Я твоя звездочка на нашем небосводе,
Из миллиона только лишь одна.
Возьми меня и спрячь в своей ладошке,
Я обещаю- буду счастьем для тебя.

Тебя я звёздною любовью обогрею,
Стану я музой для тебя в твоих стихах.
Нашу любовь у всех богов я отвоюю,
Ради того, чтоб только быть в твоих руках.

Я в нашем небе для тебя- твоя звезда,
Своею нежностью я ночь твою укрою.
В наших сердцах будет любовь гореть всегда,
Ведь стали мы с тобой одной судьбою.

Я твоя звёздочка в огромном мире звёзд,
Хоть очень маленькая, но только твоя.
И в нашей сказке совсем не будет слёз,
С тобою счастливы будем мы всегда.