саванна

Вонтер Лак
В саванне царствуют гиены.
Их иногда кошмарят львы.
Все остальные гигиену
перед съедением должны

блюсти. И только лучшей пищей
раскармливаться на убой...
Ты аналогии здесь ищешь
с саванной светской? Бог с тобой.