Росток

Глафира Старцева
Проходят мимо много глаз
Цепляет кто-то , эйфория.
Я прикасалась много раз.
Они моя анестезия.

А время сверху слой кладёт
Из снега , роз, и жёлтых листьев.
Росток под ним теперь живёт,
Которому не дал ты жизни.