Не мучай меня, не мучай

Людмила Мевша
Не мучай меня, не мучай…
Ресницы опять в росе…
Я думала, что ты - лучший
А ты же – такой, как все…
А я не как все – другая…
Не писан ты мне судьбой…
А я все стихи слагаю
О том, что не быть с тобой…
Уйду, растворюсь в тумане
Навстречу своим ветрам
Никто меня не обманет…
Никто не окликнет там…
Не мучай меня… не мучай…
При солнце и при луне
Не выпадет больше случай
Для счастья тебе и мне…
Не мучай и не преследуй…
Ко мне не являйся в снах…
Есть в жизни страшнее беды,
Чем мне горевать впотьмах…
Не мучай меня… не мучай…
Вспять прошлое не вернуть…
Все к лучшему, значит лучше
Настанет когда-нибудь…

Не мучай меня… не мучай…

03.06.2018г     Л.Мевша