Страшно

Кристина Волошина 88
Ох..страшно.. так страшно мне!
И в этой комнате и в этом доме
Слоняюсь тенью недовольной
Внутри свернулось липким комом

Всё что копилось столько лет
Кому отдать, кому доверить..
На ложе сердца тот билет?
Но тишина.. ответа нет

Кто отзовется моим эхом?
Протянет руку, даст совет..
Мне не хватает человека,
Что вновь зажжёт внутри мой свет