Слова...

Ольга Клименко 6
Ты всё сказала,что могла,
И нечего тебе добавить.
Слова, слова...они - вода.
Словами горя не разбавить.
Молчи, и сделай что - нибудь.
Ну,а точнее, то что - надо.
Ты этим мне облегчишь путь,
Твоя мне помощь, как - награда.
Хотя бы, молча посиди,
За плечи обними покрепче,
А я - поплачу на груди,
И, может быть, мне станет легче.
Так хочется взглянуть в глаза,
В родные, с тёплой глубиною.
И...смолкнет гром, уйдёт гроза,
И жизнь покажется иною...