Маски

Сергей Московит
                К Юле М.

                Живи и береги себя,
                Красивой будь
                И будь счастливой,
                Блеснут и встретятся любя,
                Глаза из Солнечной долины...


Спрятали Маски грустные лица,
Вечер уводит с прошлым проститься.
Там повороты, тут светофоры,
В городе тени бродят как совы.
Мы разминулись, встретились взглядом,
Капля надежды стала наградой.
Я торопливо чувствую рядом,
Где-то под маской чувств океаны.
Ты или я, или может быть мы
Прямо сейчас снимем их? – не нужны.
Что мы увидим глазами в глаза
Если за нас все решила Весна? 
Маска не спрятала грустные лица,
А помогла на секунду забыться.

                Sunday, June 3, 2018, Брюссель