Значит, не выдохлось

Муромская Анна
Значит,не выдохлось. Значит, ещё болит.
Значит,ещё не порвано до конца,
Если своих желаний не совместить
С тем,кто губами шепчет в тепло виска.
Новые чувства: брезгливости и стыда
Вносят свои поправки в мой старый быт.
Лучше - ни с кем, и лучше - совсем одна!
Если,не выдохлось, если ещё болит...