Разлучник БК

Свежева Алиса
(Печальная история несчастной любви ;)

Он обещал ей страсти до зари, 
Но сердцу был милей картофель фри...

Он жарко ей шептал: хочу - хочу, 
Но предпочел грин чикен барбекю.

В ее объятиях жаждал он расслабиться, 
Но устоять не смог пятнашке наггетсов.

Он мысленно почти в нее вошел...
Но планы резко спутал цезарь ролл.

Такая вот печальная картинка...
Когда твой друг - сотрудник Бургер Кинга ))