миллиона половина

Август Май
миллиона половина

или четверть;
денег нам не счестье банка
если море - нам цунами с нами,
если горы - вам лавина вина;
но однажды мы от жажды
жадно дважды каждый
пьяный в тверь твердь;
и забавен, словно пьянка обезьянка;
доли делим миллиона пополам,
это  только столько снами;
водка сковородка и сыворотка -
скороговорка соловьина -

сказка слишком длинная короткая;
миллиона половину выну -
у козла клинышком бородка;
половина половины, снова переполовиним,
ндс сверху накинем на никнейм -
и не икнём к ней.


***