За и против!

Виктор Федрин
"Вдруг", никогда, ничего не бывает!
Закономерно все в жизни вокруг,
Горе всю душу, порой разрывает,
Злая судьба берет нас на испуг.


Кадры мелькают из разных событий,
Жизни всплывает крутой сериал,
Детство приносит так много открытий,
Ищем повсюду мы свой идеал.


Только бывает не то мы находим,
Даже в кумире всегда есть изъян,
Мы фанатизмом себя лишь изводим,
Хоть тот цветок оказался...бурьян!


Так сопоставим за все и против,
Мы "Вдруг" случайных нигде не найдем,
Мудростью мысли свои позаботив,
К истине правильной мудро придем.