Прихоть судьбы

Людмила Сойту
Ну, надо же было
влюбиться?
Зачем эта прихоть
судьбы?
Живою водою
умыться,
И вновь на тропу
борьбы...
Ну, надо же было
влюбиться?
На день, на мгновенье,
 на час.
Ужели живая водица
Открыла любовный
запас?
Ну, надо же было
влюбиться?
...Цунами, дожди,
ураган...

И снова на чистой
странице
Пылает любовный
роман...