Сегодня - завтрашнее вчера

Андрей Гарцев
- Сегодня  - завтрашнее вчера, не жалей о прошлом, его не вернуть!
- Скажи мне, кто ты, и я расскажу о тебе больше.
- Женщины – подарки, если обходятся без них.
- Благодарю Бога, а Бог меня, и ничего, что мы друг друга не слышим.
- Благодарю словами,  у меня их много.
- Фонарь, когда не светит, не фонарь.
- Плохо, когда человек человеку не человек.
- Будильник - в дробильник!
- Работаешь для себя, богатеет дядя.
- Гусеница от еды зеленеет, пиявка от диеты чернеет. Буду питаться правильно!