Удивительный мир

Алек Белый
Я новый вам поведаю рассказ,
Как мир наш тварей полон новых.
Эрдей, Солит-Ре-Дью, Алькар-пегас
И эти звери с мест суровых!


продолжение следует..............
................................
....................................
..............................