О чем мечтает женщина в плаще?

Ансарова Тина
Дама шагает в широком плаще.
Эта женщина - незамужняя.
Мужчин в её жизни нет вообще,
Но кому-то она очень нужная.

Плащ ее скромный, не дорогой,
Но фигура прямая и стройная.
Ее заметит мужчина любой,
А сердце жаждет достойного.

Может ей нужен тот молодой?
Но он молодую желает.
Может нужен богатый, крутой?
Но эта душа ей чужая.

Женщина в темном. Сколько ей лет?
Никто её возраст не знает.
Может мужчины дадут ей совет?
Если она пожелает.

О чем же мечтает дама в плаще?
Любимого встретить и быть любимой.
У ней еще юность осталась в душе,
Она с ней живет судьбою единой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА