Мы все иногда ошибаемся

Катерина Мирчетелли
Понимаешь, мы все иногда ошибаемся,
Выбираем другие мы жизни пути!
Но к любви, та что вечна, всегда возвращаемся,
Для того, чтобы в страсти взорваться в ночи!

Чтобы жизнь свою снова любовью наполнить!
Чтобы сердце стучало при мысли одной,
Что мы вместе, и это ничем не испортить!
И мы знаем, друг другу мы стали судьбой!



Картинка из интернета