Мы Русские умный, и добрый и честный Народ

Раиса Мельникова
Идёт Королева! - зовёт на побудку, - уснувших.
 Уснувших от горя! - чтоб сонно прожить  грехопад!
 Развеет удушье! - Здесь, каждый, - неволей, - удушен!
 Виват! Королева! - с тобой, - поспешим на парад!
 Страна износилась! - у каждого третьего, - Ломка!
 Есть тайный закон! - Власть -  Богу, а  чёрту – Печаль!
 ...Поет! Королева! - поэзия счастья - Бездонна!
 Пусть в Душах сверкает! - оживший, - потерянный Рай.
 Россия! - наш Рай. ... Виват! - Королева России!
 Мы так тебя ждали! - Мы гибнем! - в Родимом Краю!
 Ты пой, Королева! - добавь, - побеждающим, – силы.
 ...Споемте же вместе! - Восславим - Россию  Свою!
 Восславим мы Мать! - О, как Она долго терпела!
 Трудилась! Любила! - Не тюкала  Иродов, - в лоб.
 ...Виват Королева! - Тебе Мы достойная смена!
 Мы Русские умный, и добрый и честный, – Народ.
 Веди, Королева! - все Ангелы Мира с Тобою.
 Рассеется Тьма! - О, как  Твой Живителен Свет.
 – Идите за мной! – я в Истину Двери  открою.
 ...Несите Добро! – Ведь в подлости,  – радости  нет.
11 февраля 2011