Звёздам я сказала

Ольга Маркарян
Себе сначала сказала, не бойся,
Люби, как в последний раз.
Не рви душу слезами, не пытай себя,
Успокойся.
Забудься хотя бы на час.

Себе сначала сказала, не ругайся,
Не туши этот гнев в слезах,
Не топи себя, не гнушайся,
Сделай шаг навстречу любви,
И нежься себе в облаках.

А потом уже звёздам сказала,
Не слепите
Мои очи в ночной тиши,
Простo из памяти сотрите
Эти дивные ландыши.

Не дари мне больше цветов, не надо,
Принесёшь как-нибудь потом.
Ты и так для меня отрада,
Мой единственный и прочный, как дом.

Залепите снежками мне окна,
Отойдите от двери моей,
Не стучите в кромешной тьме,
Не покройте меня стыдом.

Нагота моя видимо душит,
Непристойные мысли рождая,
Я с тобой навсегда. Не трушу.
Я с тобой буду вечно. Любая.

Даже если тебе присниться,
Что ушла и давно с другим.
Знай, что мне тобой не напиться,
Не превратиться любовь моя в дым.

Звёздам я сказала, дайте мне пульс,
Засыпая на его безумно желанном плече.
Я уже давно за него борюсь,
И он до сих пор нравится мне.

Запах кожи пленяет,
Тело манит и манит.
Звуки голоса лечат мне душу.
Вот поэтому я не трушу.

Говори мне, что он плохой,
Ты же сам, сам же ты такой.