Спасибо за людей

Левиа
Господь, спасибо  я за людей,
которых Ты мне посылаешь.
Они как будто для души елей
и через них Ты утешаешь.

Они как свет, Твой свет Господь,
потоки льют любви и веры.
Хоть мы знакомы пару лет,
но стали близкими безмерно.

Мы были некогда чужими,
и жили в разных полюсах,
Твоё ж соеденило Имя
и Ты явил мне чудеса.

Поверила я в благородство,
уверилась что есть добро.
Явились в жизнь мою так просто
и стало в ней светло,светло.

Любовь и радость, зло и муки
теперь мы делим пополам,.
Друзья и милые подруги,
я очень благодарна вам!