Цветочный мёд

Ольга Сошина
Пчёлки по лугам летали,
На цветочках мёд искали,
На ромашках, васильках
И в гречихе на полях.

В лапках жёлтое ведёрко,
Видят мёд цветочный зорко,
Надо вовремя собрать
И хозяину отдать.

Поработав,улетели,
Пчёлки мёд собрать успели.
Засыпают и цветки,
Закрывают лепестки.