Другого мира нет, есть только тот...

Шведова Наталья Анатольевна
Другого мира нет,есть только тот,
В котором мы друг друга повстречали,
И где мы были раньше в нем вначале -
Не важно, потому что не поймет
Никто происходящее, а мы
В нем, словно теплых два дельфина:
Ты ловок и красив и я красива,
Друг в друга, в море влюблены.
А вся вода в нем, как любовь,
Нежна  и ласкова, так будоражит кровь
И гладит, и баюкает опять
В волнах, и не даёт нам спать
Одновременно. Это так светло.
Мы рады, что всё так произошло.

03.06.2018 г.