393

Ночной Гость2
Проглотить очередную ночь,
Оптимизм включить на завтрак,
И лететь,как время вскользь,
Сквозь улыбку незаметно плакать.
Карамельный ,терпкий чай,
Мысли на фарфоровом скольженье,
Звезды,как глаза испуганных волчат,
Смотрят в неизвестность с недоверьем.
Можно все,конечно,отпустить,
Лучшее приходит столь внезапно,
Не мешая сердцу полюбить,
Разуму не дать его ограбить!
Пусть в достатке поживет душа,
Наслажденьем станут дни и ночи,
Счастьем вновь научишься дышать,
После многоточья ...
Пусть не испугает нищета,
На весах твоё богатство,
Впрочем выбирай,что важно для тебя,
Чья корона и чьё царство!