Счастливый день

Ольга Сошина
Луна и звёзды серебрятся,
Счастливый день-твой день рожденья,
Лучи у солнышка искрятся,
Природа дарит вдохновенье.

Цветы твои все луговые,
Ручей журчит и птичьи песни,
И тёплый ветерок игривый
Обнимет ласково за плечи.

Одарит нежностью любимый
И кофе принесёт в постель.
Сегодня день такой счастливый,
Кружится счастья карусель.