Картинка из детства

Мечтательная Радуга
Склонились ивы над рекою,
Песок рассыпался речной,
И солнце светит над водою,
Уж вечер и пора домой!
Неслышно в воздухе витает
Кусочек детства и мечты!
Там бабушки нас зазывают
Домой загар скорей нести!
И вкус, и звук, и запах детства
Неслышно кружит над рекой!
Он просочится прямо в сердце,
Навек останется с тобой!
И если вдруг придет грустинка,
То в сердце сундучок
Открой!
Достань из детства ты картинку
И мир окутай теплотой!