Песенка болельщика

Раиса Кореневская
Футбол зовёт на стадион,
болеть сегодня нам не сложно,
когда играет чемпион
и невозможное возможно.
 
А счёт два-два, идёт игра,
уже кричит всех громче кто-то:
«Оле-оле! Ура, ура!»
и снова мяч летит в ворота.

А мы дыханье затаим,
пусть за мячом вратарь метнётся;
мы, как один, все будем с ним:
коснёмся и мяча и солнца.

Судья, ты время не снимай!
Тому, кто падает – не больно.
Восторг прольётся через край 
отличным праздником сегодня!