Планета одна для всех

Ольга Сошина
Святых прошу за весь народ,
Дай россиянам мудрость, силы,
Мир на планету пусть придёт.
Дай совесть недругам России.

Черны их мысли и душа,
От лжи планета содрогнулась,
Мир не для них, лишь зло, война,
Дай Боже, совесть чтоб проснулась.

Россию им не победить,
Крепка она и нерушима.
Господь, дай мира, в дружбе жить.
Земля для всех, она едина.