Жизнь моя полосатая

Виктор Грин2
Почему жизнь моя полосатая,
    То я пеший, и вот на коне.
        Вдруг судьба кривая, горбатая
            Повернулась задом ко мне.
            *********
Слишком часто тучи сгущаются
    Над моей нелёгкой судьбой.
        И барьеры вмиг появляются
            На дорожке моей беговой.
            *********
Был я с женщиной счастлив как в Рае,
    Вдруг внезапно сбежала она.
        Увезла её тачка крутая
            И теперь без неё тишина.
            *********
Надоела судьба полосатая,
    Улыбнётся счастье и мне.
        Суждена будет доля богатая,
            Буду в жизни всегда на коне!
            *********


       Виктор Грин2 2018г.

       Фото из инета