Клубничка

Светлана Россошанка
Я иду к ней, нежный аромат вдыхая,
выбираю её, тщательно вглядевшись,
ярким светом  формы освещая,
я прильну губами, словно захмелевший…

С первого глотка зависим стану,
сколько бы ни пил, а мне всё мало.
Не подвержен я самообману,
просто она вкусная такая!

Знаю, много прелести в малинке,
против  вишни я  не возражаю,
всё же я уверенно на рынке
сладкую клубничку выбираю!

*03.06.2018*