Ответственность

Ольга Сошина
Решили сыну доверять,-
Не проверять уроки,
Ответственность в нём воспитать
За школьные заботы.

Серьёзным сразу мальчик стал,
Трудился словно пчёлка,-
Учил стихи, писал, читал,
Уж не узнать ребёнка.

В конце недели дневничок,
Как мы одни трудились?
Пятёрки!Молодец, сынок!
Родители гордились.