Чувствовала я, что где-то бродит

Лора Богдадская
Чувствовала я,что где-то бродит
Счастье и заставила себя
Поискать,ведь кто-то же находит...
Грезы сбылись-я нашла тебя.

Ты со мной:слова и чувства льются,
Все плотины сорваны в душе,
И сердца в любовном ритме бьются
Не умолкнет музыка уже.

Было, милый,с верой и надеждой
Я слезой делилась и ждала
Той любви,единственной и нежной,
И судьба откликнулась, дала.

Ты,мой долгожданный и далекий,
Огонек душевный воскресил,
Сердце полустанок одинокий
Солнцем обогрел и осветил.