Ученье - свет

Андрей Гарцев
- Ученье - свет, а за него надо платить.
- Учебник – книга интересная, но скучная.
- Вспомнил о мышеловке. Положу в капкан килограмм сыра и поставлю у двери плохого соседа…
- Завтра  сделаю что-нибудь доброе, никого не обматерю.
- Обещания – уже добрые слова. Только за них и благодарим.
- Водитель пешеходу никогда не будет  другом, товарищем и братом.
- Спилил во дворе дерево – штраф, посадил – верните деньги!
- Подходишь - не пущать, вошел – не выпущать!
- Стопроцентный способ избавиться от болезни – умереть!
- В каком отделении больницы не бывает больных? - В морге.