детство золотое

Владимир Киселев Шарья
Детство наше золотое,
Речка, мостик и друзья.
Солнце, небо голубое,
Это позабыть нельзя.

Черный хлеб с зеленым луком,
Летом лучшая еда.
Что такое в детстве скука,
Мы не знали никогда.

Майка, плавки, шаровары,
Шлем газетный набекрень.
Взяв друзей хотя бы пару
Исчезаем на весь день.

С мостика все поныряем,
На лужайке полежим.
Загораем, поиграем,
Никуда мы не спешим.

Вечер, все идут с работы,
Ну и нам домой пора.
Чтобы завтра вновь с охотой,
Прибежать сюда с утра.