Очень жаль

Ирина Лунатина
Очень жаль что время быстротечно,
И уходят отношения и годы.
Всё что было близким и сердечным
Канет в Лету, обретя свободу.
Все привязки побледнев исчезнут,
Поменяют цвет воспоминания,
Обнулится жизнь...
Твердят полезно, очищать и тело и сознанье...
Только не желаю , не хочу Я
Забывать ни взлёты ни паденья.
И поэтому во снах назад лечу я
Собираю ожерелье из мгновений.