Двустишия 6

Валерий Набоков
честна коза и муж, в итоге,
у неё козел - безрогий...

арбуз, это совсем не суши,
он постоянно мочит уши...

диван сильнее коньяка,
любого свалит мужика...

ремонт часов, минут, мгновений
умеет делать только гений...

кастрюлю знают с неких пор,
как модный головной убор.

из минимума максимум полезного извлек:
с овцы паршивой, маленькой я выдрал шерсти клок...

надеюсь, что правда готовит сюрприз,
чтоб голою стать, мне покажет стриптиз.