Они могут жизнь превратить в катастрофу...

Павел Броверман
Они могут жизнь превратить в катастрофу,
Всех тех, кто не верует в идолов их:
Адепты* за веру идут на Голгофу,
А вот за идеи… туда шлют других.


*Адепт — ревностный приверженец,
 последователь какого-либо учения.