Учителю

Ладомир Беиджарз
Несёт Он в Мир через века
Небесный бисер дуракам.

Без страха, ложного стыда,
Он гонит глупостей стада,

На водопой к истоку Истин,
Чтоб Свет и Лад могли испить с Ним,

Приняв и Радость и Любовь,
Чтоб стать достойными Богов.
***
И я Учителю скажу,
Со всей Любовью просто … МУ-УУУУУ!