Путь

Александр Кнот
Пройти попробуй ты мой путь,
И ты сполна печаль страдаешь,
Ты хочешь осуждать меня?
Ты ничего не понимаешь.

Изгоем я всё время был,
Себе другого не желаю.
Я будто пламенем дышу,
Я в Адском пламени сгораю.

Когда-то верил я в людей,
И люди меня подводили,
Все те, кого спасал спиной,
Кинжалы в спину мне вонзили.

И осознал я один факт,
Тот, кто подвёл тебя однажды,
Тот будет вечно предавать,
Но подлости все их не страшны.

Надежду погуби в себе,
И в сердце боль сразу исчезнет,
Не Верь в ничтожные слова,
Ты одиноким будешь вечно.