Голубь

Андрей Стайный
Мне в гости голубь залетел
И меня сильно напугал
За это я его скотину
Из ружья и расстрелял…

Ну, правда сразу не попал –
Сначала я попал в жену,
Потом сосед мой прибежал –
В него случайно я стрельнул…

А голубь вылетел в подъезд,
А там соседова жена,
Ее подруга, теща, тесть,
Людей короче дохрена!

Потом закончились патроны,
И я его прикладом бил:
Но по нему я не попал,
А бабку с третьего прибил…

Я перезарядил ружье,
Пока в подъезде он летал,
Но снова выстрелил я мимо
И в окно теперь попал…

А голубь вылетел в него,
За ним я следом сиганул,
Когда на жопу приземлился,
В бомжа случайно я стрельнул.

Потом в мента и понятых
Совсем случайно я попал,
Пока крылатый пидо*ас
По кругу во дворе летал…

Все кто курили на балконах,
Под балконами лежат.
А я все в голубя проклятого
Б*я не могу попасть…

Но и ему в конце концов
Я тоже жопу подстрелил,
Короче, господин судья –
Всех кроме голубя случайно я убил…..