Растерянность

Евгений Прокопов
Как жизнь моя пойдёт отныне?
Как жизнь твоя отныне сложится?
Стою в толпе, словно в пустыне,
И горестные мысли множатся.

Отныне только наша память
Удерживать нас будет в них.
И нам опорой в жизни станут
Исполненные счастья дни.

Как жизнь моя пойдёт отныне?
Как жизнь твоя отныне сложится?
Воспоминаньями одними
Душа моя не переможется.