Пустой волк

Зерро 0
Да, мы дрались, дрались жестоко,
Вопросов не было зачем,
Страх вылетал из нас без спроса,
Назад не заходил совсем.

И чувства нас не волновали,
Решили выполнить свой долг,
Где нет дороги покаяний -
Там есть дорога - пустой волк.

Любой наш шрам просил ответку,
Мы знали мир, он нас не ждал,
Возможно бог подаст конфетку -
Никто из них не обещал. 

Плод от земли стремится к свету,
Свой род продлить и жить, и жить,
Мораль же празднует победу -
Ты переделан, таким быть.

Ты изменён, а это значит -
Права твои горят огнём,
Ведь правда выглядит иначе -
В плену весь мир, ты винтик в нём.

Кому-то надо - тебе надо -
Крупинка, общий монолит,
Кого съедал, тех кликал стадо,
Надменно. Промолчал и стыд.

Три прокричат, что есть неправый,
Его, конечно ждёт разбор,
И под давлением расправы -
Мечте поставит он забор.

Стригут всегда одним фасоном,
Страх здесь похож на страх в аду,
Он заправляет земным ходом,
Наводит в мыслях красоту.

Мы знали, что система крепка,
Она - порядком названа,
Пусть сшито плотно, есть зацепка,
Порвать её - не будет шва.

Весь светский гонор мало стоит,
Опасность выдаст всех и вся,
Пришла пора и мир построить,
Не скажет страху он нельзя.

Настал час Х, и мы готовы,
Расплющит ужас мирской страх,
Вдруг небо приоткрыло шторы -
Сошло на землю на ногах.

Священники кресты забыли,
Все континенты пали ниц,
Почуяв ужасы могилы -
Страх изменил все виды лиц.

Молчание тянулось долго,
Страх пёк изнанку, ужас лбы
Пронзило разум нитью тонкой,
Что правда не цветок - кусты.

Так медитацией в эфире
Закончился тяжёлый день,
Мы жить хотели в этом мире
И заменили нашу тень.