Кружевные трусы

Матвей Крымов
Сказал Сидоров. Он вспомнил все эти венцы своей жизни. И подумал, что он развалившийся на куски 47-главый храм и разбитый красный кирпич виден разве в расчесанном варикозе. И иконы он сам, когда некого поцеловать и целуешь себя, раздирая в кровь.
- Шекспира хочу увидеть.
Сказал Сидоров. Помнится, он прочитал, сидя в туалете, фразу из его шекспировой книжки. Было там про Волгу, купцов, битый хрусталь, волю, холод ярославской ночи. И Волшебника Страусова. Или это пидар был, какой, что возле туалета бегал. И было это то ли в Чернигове, куда автобус из Новгород-Северского в дождь все несет и несет. Или в Вологде, когда грузят этап.

Полный текст:

https://mkrymov.livejournal.com/563929.html