Про джина

Борисова Елена Леонидовна
Абсолютно пуст кувшин,
Где же прячется в нем джин?
Кто-то Коле даст ответ,
Есть кувшин, а джина нет?

Отыскал с трудом кувшин,
Не во всех кувшинах джин?
Трет кувшин ладонью Коля,
Да, дела плохие в школе.

В дневнике подряд две двойки,
Дома ждет головомойка.
Завуч завтра ждет отца,
Невезенье без конца...

И разбитое окно,
Вместо алгебры - кино.
А кино как раз про джина,
-Вот бы Коле Алладина!

Не пришлось бы горевать,
Только, где же джина взять?